О компании Carnivora

Карнивора - мясная лавка

Создатели Carnivora Анна Билявская и Дарья Веселова давно подумывали о совместном бизнесе. Идея открыть именно бутчери (от англ. butcher – мясник) родилась из любви к хорошей и вкусной еде, из личных потребностей в надежных поставщиках и желания поддержать украинского производителя (в нашем случае мелких фермеров). А название дало латинское слово, обозначающее «хищника, плотоядного». Ведь, в Украине любят кушать мясо и умеют его выращивать.

В Европе, особенно в пределах крупных городских рынков, очень популярен формат магазинов, в которых можно одновременно купить свежее мясо, полуфабрикат, готовую кулинарию или, при желании, тут же выпить кофе, вина, чего покрепче и перекусить. Обычно это место, хорошо известное местным, а постоянные клиенты ходят сюда за любимыми продуктами и неизменным качеством. Carnivora стремится развить похожий формат и в Украине, объединив все лучшее из разных стран, дополнив родными, украинскими блюдами.

Магазин мяса карнивора

Поставщики фермерской продукции в Carnivora отбираются «вручную». Анна и Дарья объездили почти всю Украину, познакомились с огромным количеством фермеров и отобрали лучших. Обычно это небольшие фермерства, которые сосредоточены на разведении 1-2 видов домашних животных или птицы. Они строго следят за питанием и содержанием своего хозяйства – животное, которое живет в натуральных условиях лучше развивается, оно здоровее без дополнительных стимуляторов.

Carnivora работает только с фермерами, имеющими актуальные справки и сертификаты от ветврачей и других инстанций.

Отобрать надежных поставщиков было не просто, не все смогли обеспечить одинаковый уровень качества при растущих объемах. В любом случае, поиск фермеров продолжается и по сей день. Подробнее о сотрудничестве с Carnivora можно почитать здесь.

Не менее важный, чем высокие стандарты ведения фермерского хозяйства, этап забоя и транспортировки продукции. При приеме туш мясник и ветврач контролируют температуру и уровень кислотности мяса. В дороге также, соблюдается необходимый температурный режим и уровень влажности. Если где-то что-то пошло не так, продукция на прилавок не попадает ни в каком виде. Компромиссов здесь быть не может. Кстати, найти ответственных перевозчиков с необходимым оборудованием было не менее сложно, чем фермеров.

Для правильного хранения продукции в первом магазине была оборудована огромная холодильная комната. Каждый посетитель может лично увидеть как туши хранятся, разделываются и как готовится продукция к продаже. Можно выбрать понравившийся кусок мяса и абсолютно бесплатно заказать из него фарш, битки или нарезанный бефстроганов. Таким образом, у наших клиентов меньше уходит времени на приготовление блюда дома и уборку кухни. Здесь Carnivora преследует еще одну цель – научить киевлян покупать свежее мясо по мере необходимости, а не заготавливать и морозить впрок.

мясной магащин в киеве

В Carnivora можно найти не только украинское фермерское мясо, ассортимент фермерской продукции постоянно расширяется. Развивается сама сеть и форматы торговых точек, открываются франчайзи (об условиях франчайзингового сотрудничества можно почитать на сайте). Cледите за мясными историями, новостями и акциями от Carnivora на сайте и на нашей страничке в ФБ

Читайте также:

Подписывайтесь на акции и скидки

Задать вопрос





Call Now Button
X